Ikan Gurame Jakarta

Update July-August 2015:

Kami sedang mengalami kesulitan memenuhi permintaan ikan gurame.

Untuk sementara waktu, akan proses order lebih lama 

=========================================================

Kami menyediakan supply Ikan Gurame Jakarta dan sekitarnya. Segar, Yang ada dalam keadaan hidup dan beku. 

1c          Foto-0016..jpg

Ikangurame.com adalah portal informasi sekaligus supplier ikan gurame berkualitas di Indonesia.  Kami ada menawarkan produk ikan gurame dan ikan air tawar lainnya untuk konsumen setiap harinya. Dengan fasilitas delivery dan quality control, Anda akan memiliki kemudahan mendapatkan berbagai produk perikanan air tawar berkualitas dengan berbagai diskon yang menarik dan penawaran-penawaran yang pastinya hanya untuk Anda. Informasi mengenai segala produk yang Anda inginkan juga bisa Anda dapatkan dengan mudah di website kami untuk kenyamanan Anda berbelanja.  

Pelayanan yang ikangurame.com berikan memiliki kelebihan tersendiri untuk pelanggannya antara lain :    

  1. Kami menawarkan discount untuk produk maupun jumlah pembelian tertentu setiap harinya. Hanya di ikangurame.comini, kami menyediakan berbagai produk perikanan dengan berbagai macam pillihan untuk harga spesial. Kami menawarkan harga yang lebih kompetitif dibandingkan supplier lainnya.
  2. Sebagai pusat budidaya dan supply ikan gurame terpercaya di Indonesia dengan promo gratis ongkos kirim.
  3. Kurir profesional yang akan mengantar gurami pesanan Anda dengan cepat dan aman.
  4. Satu pintu cukup untuk melayani semua kebutuhan bagi anda. Kami siap Tiap hari kirim produk dalam ukuran kecil maupun besar dalam lokasi jakarta dan sekitarnya (lama kiriman bervariasi).

Kami juga menyediakan pembayaran dengan uang tunai sehingga Anda dapat melakukan pembayaran saat barang Anda terima

Mengenal Gurame

gurame atau oleh bahasa latinnya disebut Osphronemus goramy merupakan ikan air tawar yang banyak hidup di Asia terutama Indonesia. Untuk gurame biasa juga bisa disebut dengan gurami. Ini memiliki ciri-ciri warna sisik hitam, bentuknya pipih, terdapat duri sirip di bagian punggung dan bawah tubuhnya yang lumayan banyak.

Budidaya gurame digemari orang karena dagingnya yang sangat gurih dan padat. Maka tak heran banyak sekali warung-warung kecil dan restoran yang menyajikan menu dengan bahan dasar Gurami dan banyak foto-nya di berbagai media (facebook dkk)

Gurame ala Jakarta

Di Jakarta, Gurame maupun ikan mas menjadi menu yang banyak sekali diminati. Pembudidayaan ikan dan penjualan menu gurame menjadi sektor bisnis tersendiri. Bahkan bagi sebagian orang di Jakarta, tidak masalah pelihara gurame hidup di akuarium. Ikan yang mempunyai sisik tebal ini sangat mudah diolah karena sisiknya mudah dilepas. Kelezatan ikan yang dimasak setelah membeli gurame hidup dan segar sangat pas di lidah anak-anak sampe orang dewasa. Akan lebih nikmat lagi jika ikan tidak di santap sendiri melainkan bersama keluarga atau kekasih dengan suasana malam hari di Kota Jakarta.

Di mana bisa membeli gurame di daerah Jakarta dan sekitarnya?

Hello gan, ingin membeli gurame di daerah jakarta dan sekitarnya dengan harga menarik tapi tidak tahu diman? ingin membeli ikan hidup dan segar? Anda ingin membeli ikan yang tersedia hidup atau beku di seluruh Indonesia?

Ini solusinya untuk anda: Usaha kami adalah menyediakan gurame siap jual. mulai dari bibit untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya, tersedia dalam berbagai ukuran baik  hidup atau beku.

Untuk detail pemesanan seperti size, quantity, berat, delivery dan lainnya bisa anda temukan disini.

Silahkan info ke kami isi pesanan atau apa yang anda inginkan. Karena kepuasan yang tinggi merupakan sorotan dan kami siap menjadi teman sukses usaha anda Silahkan isi komentar anda di bawah dan agar lebih lengkap, silahkan hubungi kami di 08561101206 atau email di sales@ikangurame.com

171 Responses to Ikan Gurame Jakarta

  1. buana says:

    berapa harga ikan gurame yang masih hidup yang siap jual lagi

  2. wahyudin says:

    Pak saya membutuhkan ikan gurame dengan qty sekitar 200 kg per minggu dan minta di kirim ke luar pulau..bisakah..?

  3. nessa says:

    salah satu usaha saya kolam pancing ikan gurame, lokasi di Karawang…berapa harga ikan gurame hidup buat pancing, kwalitas bagus, ukurn 0,5 0,7 -1kg….Trim’s

    • gurame says:

      Hallo,

      Harga sekarang (April 2015) Rp 37 – 38.000 di size 0.5, 0.7 – 1Kg, free delivery ke karawang.

      Untuk pemesanan, silahkan kirim detailnya ke sales@ikangurame.com

      Terima kasih telah menghubungi ikangurame.com

  4. Tirto says:

    Pak alamat lengkapnya dimana?

  5. juwita says:

    saya minta harga ikan gurame per kg dengan ukuran berpa???
    apa jual ikan lele atau yang laennya ????

    • gurame says:

      Hallo Bu,

      Detail harga, size dan yang lainnya, kami kirimkan via email

      Terima Kasih telah menghubungi ikangurame.com

  6. poe says:

    maaf pak, boleh tahu
    1. harga ikan gurame terbaru,
    2. kalau dikirim ke cilegon kena biaya berapa?
    3. apakah juga ada ikan lele juga?

  7. cadel says:

    Pak saya punya ikan gurame. Beberapa ekor beratnya sampai 3 atau 4 kg.saya ingin jual apakah bapa berminat? Lokasi saya d kerawang bila berminat bisa hubungi nomor saya 089632393640

  8. agung prasetyo says:

    Maaf pak bisa tolong buatkan surat penawaran ke email saya utk ikan gurame.. Dan harganya apa bisa buat kontrak?? 1hari 500kg apa sanggup?? Tolong buatkan surat penawarannya.. Lokasi pengiriman jkt.. Tolong di buatkan surat penawarannya segera saya tunggu. Thx. agung_1989@ymail.com

    • gurame says:

      Hallo pak,

      Untuk kontrak penjualan ikan gurame sebanyak itu, bisa langsung menghubungi supplier kami

      Detilnya kami kirimkan via email

  9. elly nur says:

    Saya butuh ikan gurame sktr 500kg/minggu. D krm k daerah serang.sblmnya sy mnt detail harganya. Tlg hubungi no.kontak saya 085624011430 trimKasih

    • gurame says:

      Hallo Bu Elly,

      Serang nya dimana ya? Mungkin tidak masuk cakupan

      Untuk kontrak jual ikan gurame sebanyak itu, bisa langsung menghubungi supplier saya

      Juga untuk pertanyaan lainnya, silahkan dialamatkan ke supplier langsung

      Detil nya saya kirimkan by email

      Terima kasih telah menghubungi ikangurame.com

  10. Kami ada kebutuhan Ikan Gurame untuk resto, apakah bisa cara pembayarannya TOP 30 Hari ?
    Mohon dapat diinfokan ke email saya purchasing@verandahotels.com.

    Thanks,
    Daniel
    087788997765

    • gurame says:

      Hallo pak

      Beberapa supplier ikan gurame kami bisa melayani TOP 30 hari asalkan terms nya jelas

      Untuk detil mereka, saya kirimkan by email

  11. Nanang says:

    mau tanya pemesanan dengan bayar di tempat bisakah?
    untuk harga saat ini berapa yg uk 0.5-1 kg?
    berapa lama dari pemesanan sampaai ikannya di antar ?

    • gurame says:

      Hallo Pak,

      Biasanya pembelian ikan gurame memang bayar di tempat

      Untuk detilnya bisa menghubungi supplier kami

      Contact nya sudah kami kirim ke email anda

  12. ivan says:

    Pak, tanya kalau untuk daerah surabaya, apakah harganya lebih mahal jadi berapa per kg nya?
    Terima kasih atas perhatiannya

    • gurame says:

      Hallo pak,

      Kami tidak mengalami penjualan ikan gurame di daerah Surabaya dan sekitarnya

      Seharusnya bisa lebih murah karena lebih dekat dengan sentra peternakan ikan gurame di jawa timur

      Bapak bisa contact supplier saya langsung, detilnya sudah saya kirim by email

      • angga says:

        Bisa kirimi saya juga pak kebetulan lokasi saya juga di Surabaya / Malang, trims.

        • gurame says:

          Hallo Pak,

          Kami tidak melayani pengiriman ikan gurame ke surabaya dan saat ini sedang tutup toko juga

          Terima kasih

        • ragil says:

          Saya bisa mensupply gurami ke surabaya boss. Kebetulan keluargaa saya sedang mengelola kolam gurami
          Silahkan hubungi telp saya saja 08121613226

      • Hosting says:

        Usaha budidaya gurame dapat dibagi menjadi empat segmen usaha, di antaranya pembenihan, pendederan, pembesaran, dan distribusi atau pemasaran. Pembagian segmen usaha ini akan memacu para investor untuk menanamkan modalnya. Artinya, mereka tidak perlu khawatir tentang lamanya pengembalian modal akibat pertumbuhan gurame yang cenderung lambat. Mereka dapat memilih salah satu dari segmen usaha yang dianggap lebih menguntungkan.

    • johan says:

      saya bisa supply gurami ke surabaya, kirimkan detail kebutuhan anda, pembayaran cod

      • UD.WALI says:

        saya jual gurame daerah jombang. bisa dikirm ke wilayah surabaya sekitarnya.Mulai panen bulan mei 2016.
        CP saya 081357274999 Bpk.hepi.

    • indra says:

      Saya melayani permintaan gurami konsumsi untuk wilayah jatim. Indra 082142933332

  13. haris says:

    Maaf pak harga ikan gurame terbaru brp…u/ ukuran 0.3 sd 0.6 ons

    Trima kasih

    • gurame says:

      Untuk saat ini kami masih dalam tahap penyesuaian.

      Jika ingin detil ikan gurame, bisa menghubungi supplier kami

      Detilnya kami kirim by email

  14. Ipank says:

    Salam hangat,

    Saya membutuhkan ikan gurame ukuran 0,4 ( 2kg = 5 ekor ) dan 0,8 ons untuk dikirim ke daerah bogor (curug nangka). Boleh minta perincian harga per kilogram, ongkos kirim dan minimal order? 0813.84376267. Terima kasih.

  15. amriyusuf says:

    Utk wilyah jkt barat ad ga supliernya

  16. Halim says:

    Mohon infonya pak, kolam Gurame saya akan dipanen November 2015, ukuran rata” 300 – 400 gr dan 500 – 600gr
    Berapa harga nya ya? lokasi saya di Cisauk

    Trims

  17. umu habibah says:

    Assalamua laikum.pak.
    Ni saya asli purwodadi punya kolam ikan guramy 3kolam..kira2 bpk bisa membeli ikan dari kolam saya gak??

  18. Idin Ismatuloh says:

    Kalau buat restaurant bagaimana caranya buat permintaan pengirimannya pak

  19. Thomas says:

    Selamat pagi Pak. Untuk delivery apakah ada minimal order pembelian?

  20. jayanti puspitasari says:

    Pak minta tolong dikirimkan daftar harga untuk ikan gurame nya per kg terbaru karna untuk dijual lagi ke resto trus pembayaran selain cod apakah bisa term 14hari sampe 30hari ? Lokasi jakarta terima kasih

  21. jayanti puspitasari says:

    pak minta daftar harga terbaru ya kirim via email bisa? trus pembayaran gmn? selain COD bisa tempo tidak ? terima kasih

  22. juli nurdiansyah says:

    Pak.. bisakah di kirim untuk detail supplier nya , agar bisa tanya langsung ke supplier nya.

  23. jojo says:

    pak maaf bs tolong di kirimin pricelist saat ini untuk gurame dengan harga per kg untuk ukuran di bawah

    ukuran 1 kg isi 2 -3 ekor
    dan untuk ukuran 7 0ns

    apa bs kirim ke daerah cipayung bogor?terimakasih

  24. jojo says:

    pak maaf bs minta pricelist harga ikan gurame per kg

    untuk ukuran 1kg isi 2-3 ekor
    untuk ukuran 7 ons

    dan apa bs dikirim ke daerah cipayung bogor?minimal order pengiriman brp kg pak?trimakasih

  25. irwan says:

    Pak , saya lagi butuh gurami,ikan mas, patin size 1:2 pengiriman di pondok labu sehari 1,2 -1,6 ton campur sistem pembayaran 2 minggu . contak by email thxz b4

  26. Rosselya says:

    Pak kalau saya mau ambil sendiri bisa ya ikannya
    karena saya belum bisa pesan sekaligus banyak
    dimana lokasinya

  27. Agus rukmana says:

    Cari pmasaran gurMe gmna mas. . tlong infonya. .

  28. rudi says:

    untuk daerah bogor. saya punya gurame 4,5 ton. jika ada yg berminat hub 081284506651.

  29. Nasruddin says:

    Pak saya ingin pesan gurame indukan 1 jantan 4 betina yang umur ikan 2 tahun ada ga, harganya berapa kira-kira gan?

  30. Hakim says:

    Pak saya mo jual gurame uk.7ons daerah bekasi utara

  31. Wira Krama says:

    Dear Pak,

    Mohon infonya untuk detail harga gurame hidup. Kebutuhan saya 30 kg/ minggu. Lokasi saya di ciputat, tangerang selatan.

    Salam
    Wira Krama

  32. Enazahra says:

    Saya menjual segala jenis ikan yg anda butuhkan dgn harga murah jika berminat silahkan email di enazahra17.ez@gmail.com

  33. udin says:

    saya menjual ikan gurameh Konsumsi..klo membutuhkan bisa kontaq 081296133929

  34. udin says:

    saya supplayer Ikan Gurameh Konsumsi…kalo ada yg membutuhkan bisa contaq, 081296133929, trimakasih

  35. mohamad says:

    Saya mau jual gurame kurang lebih 2 ton, bila ada yang minat silakan hub 087808602624, lokasi kotabumi tangerang

  36. sigit utomo says:

    kami punya ikan gurame yang rencananya panen bulan juni.kalau saya jual berapa harga per kg.?

  37. cokro samudro says:

    Saya punya ikan gurami ukuran 5 ons sampe 1 kiloan,pemesanan banyak bisa di antar,siapa yg mau hubungi ke nmr 082220799777

  38. basori says:

    Saya dr Tulungagung jawa timur.. di daerah saya adalah sentra gurameh..
    Bisakah kita bekerja sama.?

  39. Untung Suyanto says:

    Assalamualaikum sy juga pembudidaya ikan gurameh dari jatim klau mgkin bsa gabung jadi suplier gimana ya

  40. Sri Suparyati says:

    Permisi Bpk Ibu jga Saudara Semuanya, saya punya Stok 8 Ton Ikan Gurame Segar d’daerah Indramayu. Ukuran ikan Sekilo isi 1, Sekilo isi 2, Sekilo isi 3 dgn harga perkilo Rp.38.000,-
    Jika Bpk Ibu berminat, Monggo di Order di Nomer 0852-2113-1424.
    Trimakasih 🙂

  41. Ritno koi's says:

    Permisi Bpk / Ibu saya ada ikan gurameh redy stok per ekornya 5 ons – 1 kg.. yang per ekornya 2-3 kg juga ada.. terus bagi yang membutuhkan bibit gurameh juga ada, pokoknya semua jenis ikan air tawar, seperti nila, lele, gurameh, patin.. dll..
    Apabila ada yang minat bisa hub. 085600373726 bisa kirim ke daerah jawa barat, jakarta, bogor, dll..

  42. Ritno says:

    Redy stok segala jenis ikan air tawar, gurameh, nila, patin, lele.. no hp. 085600373726
    Melayani pesanan.. siap kirim

  43. fira says:

    tolong tanya,
    saya dari Hotel Resinda Karawang, ingin bertanya bisakah ada yg supply gurami hidup untuk kita?
    Tapi TOP maks 30 hari?

    Mohon masukannya urgent.

    Thanks

  44. Lily says:

    Pak saya butuh ikan gurame fillerlt apakah bs supply?

  45. christian says:

    Jual ikan gurame ukuran 5-7 ons per ekor. Harga Rp. 40.000 / kg pembayaran langsung di tempat. Lokasi kolam ada di bogor. Info lanjut dan pemesanan hub 08170760070

  46. jojon says:

    Sya butuh gurame ukuran 7 ons, untuk daerah Cikampek per Minggu 7 kuintal. Kalau ada penawaran murah mohon hub 081223804201

  47. Adam ferdian says:

    Hallo semuanya bapak dan ibu yg ada dicomment ini ikangurame.com saya mau menjual ikan gurame, nila dan tembakang posisi kami di ipb dermaga..harga yg kita tawarkan bersahabat.. jika berminat hubungi 081288973207

  48. Yusuf says:

    Pak saya ingin pesan gurame indukan 1 jantan 4 betina yang umur ikan 2 tahun ada ga, harganya berapa kira-kira gan? Silakan hub Bpk Yusuf 0878 2111 3622 atau 0822 1710 9732

  49. khodir says:

    pak saya bulan ini ada 6 kolam yang siap panen untuk ikan gurami dengan berat 5-7 ons, ada yg berminat dpt menghubungi saya di no 0294 641901 di daearah kendal jawa tengah

  50. gunawan says:

    Saya jual Gurame Ukuran 5-7 ons untuk daerah bogor..
    yang berminat hubungi 085779646661.

  51. Rahma says:

    Jual beli ikan mas gk?

  52. jasmi says:

    sekarang harga per kg berapa? saya butuh utk lokasi jakarta

  53. Rony says:

    Supplyer ikan gurami dibogor..langsung dr kolam, segar, dijamin tdk bau tanah, size 5-7 ons, harga 38.000 per kg, pembayaran COD, tempo, untuk langganan hub. 081296641154 & 081372898222, thanks

  54. monika says:

    Saya mau minta kontak yg bisa dihub dong, buat tanya2. Thanks

  55. Dono sulaeman says:

    GURAME MURAH. gurame uk. 5/6 ons/ekor ready stock di akhir oktober 2016 ini. jumlah 2500 ekor dan 2500 lagi di 1 bulan brktnya. DENGAN HARGA Rp34000/kg silahkan ambil di kolam (indramayu)
    Hub. 089644822268
    trims. ikangurame.com

  56. ikbal says:

    yang butuh ikan gurame
    hub 089629917082
    pin D0779AF8

  57. rifan elkarem says:

    jual gurami segar wilayah jatim 081334599173

  58. indra says:

    Jual ikan gurami lokasi kediri saya petani nya langsung punya 7 kolam siap panen, harga nego super murah. Indra 082142933332

  59. ari swara apriliandi says:

    pa sya btuh gurame… ukuran1/2kg perekor… btuh bnyk kira kira harganya brp?,

  60. evan pandu says:

    Saya bisa mensuple gurameh didaerah serang dan celgon…yang minat hubungi ke kontak 082373632368…

  61. Indra says:

    Hallo pak ari
    Saya ada ikan, gak banyak kira2 ada 1 kwintal

  62. Fachrudin says:

    Pak saya butuh bibit gurame saya didaerah tangerang karawaci .kec.Legok.. ni no hp saya 081212380407 ukuran perkilo 10 ekor saya minta 10 kg.. ada tidak pak..

  63. asep says:

    saya di rancaekek/cileunyi butuh ikan lokal nila mas gurame.. kabari 087823145499

  64. herman says:

    Saya suplaeyer ikan gurami dari Lampung saya siap anter daerah tangerang jakarta dan sekitarnya ukuran ikan 4ons keatas tergantung permintaan. Yang berminat hub. 085210772115, herman

  65. Eka rizky says:

    Saya ada ikan gurame albino kurang lebih 1500 ekor, ukuran 4-5 jari, posisi di cikunir bekasi barat.. Kalau minat 081210742970

  66. jaya says:

    saya butuh bibit gurame ukuran 3 jari daerah parung panjang..

  67. Putra sentosa gurami says:

    Yang lgi membutuhkan ikan gurami ukuran 04 sampai 1 kilo dengan kapasitas kecil atu besar saya siap melayani silahkan hubungi 081311383433

  68. Gatot Soeseno says:

    Berapa harga bibit gurame soang per ekor ukuran jempol dan silet ,,??

  69. Reza Billy Pangestu says:

    jual Bibit Gurame Soang, Ukuran 1 cm = 500 rupiah/ekor, ukuran Silet =1000/ekor, ukuran Bungkus Rokok = 3000/ekor. Lokasi Banjarnegara. kirim kirim ke seluruh Indonesia oke, minimal pengiriman 10.000 ekor. tersedia juga Ayam Broiler karkas fresh, bebek karkas fresh/frozzen dan ikan gurame siap konsumsi ukuran 1 kg s/d 2kg up. Telp/WatsApp : 081213353530/Pin BBM : D232D366.

  70. kalo untuk supplay ke jogja apa bisa?

  71. didik says:

    info.. saya ada pabrik plastik..yg butuh plastik pe untuk tempat ikan hidup bisa hub saya di 081218911850. tks ..
    salam sukses

  72. Yan says:

    Silahkan borong, ikan gurame, lele dari empang sendiri, harga bisa dibicarakan, call aja 0859 6663 6303.

  73. Elsa arfiana says:

    Berapa ikan gurame sekarang?? , ini ada di daerah Tulungagung,,

  74. arief says:

    Kami siap melayani permintaan ikan gurami patin lele siap antar sesuwai kebutuhan anda siap kirim wilayah jawa timur jawa tengah jawa barat
    minat hub 085233377666

  75. Tri Sugiarto W says:

    boleh minta price list Ikan Patin 1kg isi 2 , dan gurame 1kg isi 2 , klw bsa mohon di email ke speedrock100@rocketmail.com saya dari Restauran kawasan Bintaro , trimakasih

  76. Susan says:

    Saya menjual bibit gurami dr mulai uk silet .. bagi yg berminat hub saya di 082298642270 dgn susan ato web http://www.joefishery.com/

  77. Susan says:

    Saya menjual benih ikan gurami dr mulai uk silet .. bagi yg berminat hub saya di 082298642270 susan

  78. Susan says:

    Saya menjual benih ikan gurame dr mulai silet .. yg berminat hu saya di 082298642270 susan

  79. imam says:

    Sya mau jual ikan grami hri ini ad 1ton setengah hbungi sya 081219987634

  80. irpan says:

    minta info supplier daerah subang, purwakarta, karawang,cirebon dong bos?
    makasih banyak atas info nya.

  81. Putra says:

    Maaf pak harga ikan gurame terbaru brp…u/ ukuran 0.3 sd 0.6 ons
    surabaya ..

  82. Aroel says:

    Bosku, bisa minta update pricelist gurame jakarta saat ini? Klo bs kirim by email y bosku…
    Tks sblmnya.

  83. Teguh says:

    Silakan yg butuh gurame hidup partai banyak. Kami sedia stock dengan tonnase besar.

  84. Teguh says:

    Minta alamat emailnya gan

  85. Budi says:

    Sy mau jual gurame 0,5-0,8kg. Ada 4000 ekor. Lokasi lombok ntb

  86. raden says:

    Silahkan yang mau cari gurame hidup bibit maupun konsumsi untuk daerah Depok
    bisa hub. 085813104558

  87. Anton. says:

    Saya punya ni ikan gurame daging sekilo 3..mau di jual.ada yang minat ga.lokasi nya di bogo?

  88. Anton. says:

    Saya punya ni ikan gurame daging sekilo 3..mau di jual.ada yang minat ga.lokasi nya di bogo?

  89. zainuddin says:

    Yang membutuhkan ikan patin
    Saya bisa suplay
    asal dari lampung
    bisa hub udinzain9@gmail.com

  90. Anton says:

    Pak gumanenya bisa kirim kondisi bersih sisik.insang dan isi perut pak.buat luar jawa.?

  91. Dwi Supriyono says:

    minta tolong info harga per kilo gurami di jawabarat.trimksh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *